Дарю тебе в подарок строки

Дарю тебе в подарок строки,
Дарю в подарок я стихи
И пусть они не так глубоки
И пусть они не глубоки…

…Но в их звучании неспешном
Хочу сказать тебе одно:
«Я так люблю тебя, родная!
Прости меня! Прости за всё!»


Рецензии