В молоко...

      Сделал шаг и сразу окрик,
      -Куда лезешь ты - дурак!
      Осмотрись и осторожно,
      Сделай шаг, опять назад...

      Не расслышал я совета,
      Как задумал, так шагнул,
      Умные, назад вернулись,
      А я, падал в пустоту...

      Падал долго, молчаливо,
      Счастье было - нет дорог,
      Мне плевки летели в спину,
      Но увы, был  недолет...

       13.01.2016 г.


      

      
   

      


      
    


Рецензии