Тебе это надо...

Я надеюсь, что ты меня вспомнишь,
Хоть говорил, что уж очень несносна.
Пустыми словами уже не накормишь,
Подсыпем щепотку притворства.

Вспомнишь меня  между делом,
Когда будешь ты очень занят
Или когда будешь под телом,
Той, что тебя в ночи одурманит.

Ранним утром с запахом кофе,
Не вспомнишь, той, что лежит на диване,
Ведь она для тебя слишком несносна,
Слишком сладка и не идеальна.

Вспоминай меня что б душа не болела,
Что бы мне было каплю прохладно,
Вспоминай меня, что б я сгорела.
Вспоминай. Тебе это надо.

YDD


Рецензии