О наболевшем
ухожу я на покой
говорю любви я отбой
ты не стой над душой
и не твой
не любимый я твой
пусть все чувства уносит волной
пусть уносит в море страданий
в темной ночи страстных признаний...
жарче солнца был твой поцелуй
допустили ошибку с тобой ,
ты с другим - я с другой..
задохнулся тобой..
и увы ухожу ,
мне нужен покой....
Свидетельство о публикации №116011305997