Вера

Тайна в пронзительном взгляде,
Искорка в жарком костре.
В лёгком как ветер, наряде
Ты приходила во сне.

В красной рекламной бейсболке,
С мягкой улыбкою, ты
Деньги меняешь так ловко,
Щёлкая бирки еды.

Столько людей разноликих
Ходят с тележками в ряд,
Добрых, завистливых, диких,
Много их, разных ребят…

Светлые локоны шёлка,
Нежных, блестящих волос.
Смотришь орлицею зоркой,
В карих глазах есть вопрос.

Если куплю я хоть что-то -
Мимо пройти не могу.
Сразу к той кассе мчусь ловко,
Где свой товар оплачу.

Там, улыбаясь так мило
Вера мне скажет: «Привет!»
«Как же ты всё-таки красива!» -
Будет мой краткий ответ.


Рецензии