С. новым. годом. мои подруги. дорогие
Я вам счастья желаю и любви!
Пусть обойдет невзгод и неудач стихия
И этой ночью пусть Новогодние снятся сны.
С Новым годом всех и новым счатьем,
Пусть вам обязательно повезёт.
Будет год полон любви и страсти
И все плохое пусть пройдёт.
Свидетельство о публикации №116011305901