Список тобой побеждённых
Жестокий список тобой побеждённых.
Десятки тех, кто от подлых чар
Не смог спастись, упав поражённым.
Давай, гордись своим мастерством.
Ты стольких опутал, оставшись свободным.
Ты свёл их с ума своим колдовством.
Заставил гореть, оставаясь холодным.
Давай, черти свой замкнутый круг,
Жестоко в него завлекая наивных.
Не дай им спастись из твоих цепких рук.
Блефуй, говоря им, что чувства взаимны.
•••
А в списке тобой побеждённых отныне
Ты сможешь найти моё скромное имя.
Свидетельство о публикации №116011305856