В другой тарелке

Я выйду из рамок своих привычных
И в рамки другие шагну.
В ряды неприличных, других столичных,
Что вмиг не пойдут ко дну.

Я выйду из рамок своих любимых
И принципы все нарушу.
Пусть больше не будет запретов мнимых,
Теперь я совсем не трушу.

Я выйду, я вижу вот эти двери,
Не знаю пока, что дальше.
Но если однажды в себя поверю,
То больше не будет фальши.

Закончилась ныне душевная стужа
И нервный поток эмоций.
Мир этот, как-будто родней, и нужен
Его потолок из опций.

12.01.16


Рецензии