Эпиграммы на друзей
Как подавать еду на блюде ?
Вы не ищите в Интернете ,
А обратитесь лучше к Люде .
Его по жизни не виню,
Он для жены и сруб и крыша,
Но любит изучать « меню »
И нам понятно – это Гриша .
Кто спечет нам пирожок ?
Кто сготовит нам тефтели ?
Вам ,конечно , не вдомек ,
Нам известно – это Нелли .
Слова: погрешность и шкала
Их не найдете вы у Даля.
Кто сущность знает их дотла ?
Я думаю, что это Валя .
Послушает в груди,посмотрит глаз ,
Таблетки выпишит не много и не мало
И вылечит и вас и нас ,
Нами любимый доктор Алла .
Изчезло все- кольцо,часы и брюки ,
Но люди не заметили потери .
Все аплодируют, поднявши руки,
Похлопаем и мы ,ведь это Эрих .
Сынка родил и строит дом .
Сад посадил , ему б остановиться .
Но мучает мечта о том ,
Чтобы куда-нибудь еще хоть раз переселится .
Пройдут зима , и холода , и зимняя пороша
И сбудется твоя мечта Алеша
На работе, в поле , в доме
На своем всегда стоит ,
Часто ездит на пороме
И по шведски говорит.
Нам не нужно знать пароля ,
Потому что это Оля.
Есенин был блондин и я блондин ,
Есенин был один и я один ,
Есенин был поэт и я поэт ,
Его признали – меня нет .
Непризнанным живу , страдая от тоски и боли ,
Всех поздравляю с рождеством ,однако, Толя .
Свидетельство о публикации №116011305847
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Нина.
Нина Хижняк 26.04.2018 15:24 Заявить о нарушении