Согрей меня. Поверь в меня
Поверь в меня.
Будь рядом.
Рука твоя,
Любовь твоя -
Отрада.
За грусть мою,
За боль мою -
Награда.
Красивых слов,
Высоких слов
Не надо.
Улыбкой ли,
Словами ли, -
Хоть взглядом -
Согрей меня.
Поверь в меня.
Будь рядом.
Свидетельство о публикации №116011305824