В альбом
Молчит седая ночь.
Нигде не крикнет птица.
Заявлен пир.
Но мне идти невмочь.
И всё же мне не спится.
Прекрасна песнь.
В душе играет лира.
Надеюсь я и верю, наконец,
Собьётся спесь,
И под влияньем мира
Свобода примет л;вровый венец.
2009
Свидетельство о публикации №116011305757