Во славу России, Господи!

Во славу России, Господи!
Атака в сирийских степях.
За так, за народ тот, без подати.
Хоть вечен великий Аллах.

Вгрызаясь зубами, до одури,
В гранит.., наш бессмертный солдат.
И время, и час, снова пробили.
Хоть вечен великий Аллах.

Пришло снова, вновь, вдохновение,
Россия в сирийских мечтах.
Для нас это лишь упражнение.
И вечен великий Аллах.

Я слышу повсюду томление,
Народов уставших в войне.
За чьи, за грехи искупление?
К Аллаху взывайте вдвойне.


Рецензии