Не тянитесь к старым Богам...

Не   тянитесь  к  старым  Богам, -
Времена  их...  тоже  уходят...
Жизнь и  Их  к  другим  берегам...
Непреложно...  строго  уводит...

Истина...  предельно  проста...
Нет  в ней  даже  тени  от  фальши...
И  давно  бы  надо...  с  креста...
Отпустить...  Ушедшего...  Дальше...


Рецензии