про жизнь...
И мир объятья мне открыл,
Раскрасив быт и дом седой
Палитрой детства,кутерьмой.
Кружилось солнце подбочась,
Целуя в рыжую макушку,
От смеха слёзы на глазах,
Оставь на память мне веснушку.
Как сладки детские мечты.
У бабы Нюры выкрасть грушку,
И метко из-под бузины,
Обстрел вести в соседского мальчишку.
Так много лет прошло
С того счастливого момента,
И бабы Нюры нет давно,
Соседский постарел мальчишка.
Жаль поздно начинаем тормозить,
Заметив перегруз в тележке.
А ведь недавно только жить,
Мы начинали в нашей деревушке.
Давайте просто не спешить,
И иногда в тихущку,
На пару дней себя переселить
В давно забытую избушку.
Свидетельство о публикации №116011305723