Девушкам нужна любовь!
С ресницы упадёт слеза.
Украдкой я не посмотрю в твои зелёные глаза...
Когда ты скажешь мне,, Прости,,
Не пророню ни слова я...
Я скучаю...
Одиноко
Мне сидеть одной в тиши..
И любить теперь другую точно так же не спеши!
Не спеши дарить подарки,
Наломаешь ещё дров.
Красных роз скупать не надо...
Девушкам нужна ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №116011305692