Живем, улыбаясь несчастному миру
Как больно душе от печали нежданной,
Вечно живем в судьбе окаянной.
Встречаем людей разных, прекрасных,
Но больше средь нас одиноких, несчастных.
Душа не открыла пред миром забрало,
Все личное в жизни, сознание закрыло.
Живем, улыбаясь несчастному миру,
Взгляд, иногда направляем к Памиру.
Ищем порталы на земле, в облаках,
Но, чаще они все у нас, лишь в мечтах.
Ищем любовь в бесконечных страданиях,
В результатах, отчаявшись, в вечных исканиях.
Любовь в нашем сердце, живет бесконечно,
Душа в нем, всегда, главенствует вечно.
Искра для любви от Бога нужна,
Вот и на небе звезда вновь взошла!
Души счастливые там веселятся,
Во времени вечности, мысли роятся.
Мысль о любви, зажигает пространство,
Над головой засияет убранство.
Освещает любовь, пространство в душе,
Когда остаешься один в тишине.
Открой свою душу, мешая с сознанием,
Наполни наш мир новым, радостным знанием.
Свидетельство о публикации №116011305684
Да,видно мое весеннее - без шапки, произвело впечатление на Татьяну)
Кажется, я могу пойти в отпуск с 11 апреля дней на пять, и посвятить себя встречам или цветам
Инесса Небесная 16.03.2016 08:55 Заявить о нарушении