Я улетаю в небеса
Не могу проснуться.
Стрелки стареньких часов
Вновь не повернутся.
Я улетаю в небеса,
Мимо проплывают реки
Не смотри в мои глаза,
Я уже закрыла веки!
Я улетаю в небеса
Окончен,видимо,мой путь
Я улетаю,подожди
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть...
Ты не ценил,и потерял...
Теперь ты не вернёшь меня...
И никто так не полюбит,
Как любила тебя я...
Свидетельство о публикации №116011305668