Поэтический психоанализ
Самое скверное вспомнить – раз плюнуть,
И на прекрасное это не поменять –
Слишком большая и нечестивая сумма.
Это – навеки, как эхо, как слава, как тень:
Пирра победа – на каждом шагу врасшарагу.
Множество стихотворений – начала поэм,
Пересказывающих
Психушки невидимой сагу.
Свидетельство о публикации №116011305650