Живёт страна...
Народ гордится тем, что нищ...
Что профсоюз зависит от начальства...
Что есть права, однако, не у них...
Что от него ничто и не зависит...
Что не с кого за всё, за всё спросить...
А что бардак внутри страны творится...
Так ну и что...авось...авось...авось...
Наш президент красиво излагает...
Абстрактно,непонятно... для кого?
Кого и в чём он убедить желает?
Прессекретарь расскажет вам...потом.
Пессимистична в целом то картина...
Но ведь художник больше чем поэт...
Ой,ради Бога,извините...
Ведь я забыл,в стране наооборот...
Свидетельство о публикации №116011305637