Тебе не знакомо чувство -любовь..

То , что ты @ука, я просто забыла,
Стёрлось из памяти прожитых лет …
Глупо — я знаю, но ненавидя — любила,
Случай нам выдал «счастливый» билет…
И чувства по новому краской взыграли,
Опять и опять шептал о любви,
Если бы вспомнила, если бы знала,
Что в душу по новой ворвутся дожди…
Я б никогда не приблизилась близко,
Просто ушла с дороги - с пути…
Меня опьянили глаза и улыбка ,
И отпустить не хватало мне сил…
Ты мне поверь — теперь не забуду,
Подлость твою и двуличие слов…
Ты просто болезнь, быть может простуда,
Тебе не знакомо чувство — ЛЮБОВЬ…


Рецензии