Похваляемся

Вскормленные льдом и снегом,
Мы с пространствами – "на ты".
Сами – альфа и омега.
Сами – "гений красоты".
Не  для бала, не для смотра –
Русский аховский прикид.
Одеваемся в лохмотья,
А во лбу звезда горит.

23.2.15


Рецензии