А ОТ ТОЙ ОТ МОЕЙ ЗАРИ

     ПРИПЕВ:
А от той от моей зари
Не осталось но там внутри
Негасимое пламя лет
Этот яркий небес рассвет


Жизнь была
И была трудна
Грузом дней
И вина полна
Убегали
Но я верну
Прежде чем
Вновь пойду ко дну

     ПРИПЕВ:


Серым было
В моей груди
Слышишь небо
Не береди
Я пытаюсь
Пытаюсь вновь
Воскресить
Эту боль любовь

     ПРИПЕВ:


А еще
Не прощало нет
Было мало
Найти ответ
Рвал преграды
Как динамит
Этой черной
Тоской убит

     ПРИПЕВ:


Рецензии