Сны счастья

Любимой жене.

Она войдёт, и тайна всех веков
Наполнит тихое жилище.
О, Женщина!
Без этих дивных снов
Я нищий.

О, Женщина!
Явление твоё необходимо.
О, Женщина!
Всё, что моё,
Тебе, любимой.

Твои движения, изгиб спины, улыбка!
Я понимаю, в этом мире зыбко
И счастье, и любовь, и наслажденье...
Что мне до этого!
Ты здесь, богов творенье.

Здесь и сейчас я упиваюсь телом.
Запретных линий прикасаясь смело,
Я наслаждаюсь музыкою страсти...
О, счастье дивное, о, дивное ненастье!

О, Женщина!
Я открываю двери.
Твои шаги наполнят тихий дом.
Я снова - счастлив.
Снова - верю.
Готов забыться
Новым сном.


Рецензии
Чувственно, волнующие, красиво! Здорово!!!

Ночная Слеза   15.01.2016 15:55     Заявить о нарушении
Я вчера перекопал добрую сотню авторов, и только ваши стихи меня зацепили. Рад, что и я вам приглянулся.

Юрий Гомонов   15.01.2016 17:18   Заявить о нарушении