Однажды

Сверкают подковы, летит душа
Туманное утро горит внутри
Я жил перебежками, шел не спеша
Чтобы дышать на пике горы

Чтобы смотреть улыбаясь в затылок
Недругам, тем кто желает зла
Много написано, сотни бутылок
Выпил, чтоб не смущала мгла

Чтобы однажды проснуться в мире
Там где сверкает в полете душа
Там где нет войн, все счастливы и живы
Никто бы не знал и не делал бы зла


Рецензии