ТЫ ПОЭТ

  Ничего,что тебя некоторые не ценят
  И осуждают  все вокруг.
  Но снова ты стоишь на сцене
  Ты поэт,мой милый друг.

  А зрительский зал весь переполнен,
  И восторженные авации слышны.
  Все восхищаются тобою,
  Ведь стихи твои все о любви.
 


Рецензии