Стали веночки отчётливей видны...

Стали  веночки  отчётливей  видны
На  усталых  и  натруженных  руках.
А  глаза печалью  дымною  полны,
Долгим  эхом...  отражённою  в  веках...

Стало  сердцу...  временами...  холодней
И прозРАчней, РАзделяющая гРАнь.
Стала  РАдостней,  понятней  и  родней,
Созревающая  утренняя  РАнь.

Стало  мыслям всё привычней в русле течь... 
Стало  некого  подолгу  ожидать...
Лаконичней  и  задумчивее речь
И  скучней  кого-то в  чём-то убеждать...

Только  чувства и  нежней,  и  горячей
Полыхают Светом  явственным в  груди...
Словно...  стайки  светлых  Солнечных  Лучей
Вытанцовывают...  счастье...  впереди...

                29.01.2012


Рецензии