Малыш в луже
Малыш с разбегу в лужу ножкой.
Никак не может он понять,
Сапожки, почему скользят?
И под водой какой-то лёд,
Внезапно падая, орёт.
Подняться хочет, но не может,
И весь в грязи и кто поможет?
На ножках слабо он стоит,
Ручонки тянет и кричит.
Свидетельство о публикации №116011305438