Пассивность-активность

ЗЕМЛЯНЕ- ПРОСЬБЫ ВСЕЛЕННОЙ
          И
   КАПИТАНЫ
            ЕЁ КОРАБЛЯ!

 ТРАНСФОРМАЦИЯ МЫСЛИ,
       ВИБРАЦИЯ ЧУВСТВА,
               МАГИЯ ВЕРЫ,

ГДЕ БЕЗ СИЛЬНОГО "Я"
     БЕЗСИЛЬНО
               И "МЫ"
ГДЕ БЕЗ СИЛЬНОГО "МЫ"
     БЕЗСИЛЬНО
               И "Я"


Рецензии