Код любви

Этот танец внутри
Тех незримых теней
Я прошу повтори
Все что было важней
Я сорву этот плод
Оборву эту нить
Нет не в силах уже
Ничего изменить

     ПРИПЕВ:
А я просто люблю
Твои плечи ласкать
В твои очи смотреть
И порой обнимать
Но пока ты еще
Недоступна как код
Тот который судьба
Только раз наберет


Были долгие сны
Наяву ни о чем
В сердце капля вины
Этот яд снова пьем
Раздеваю зарю
Я глазами огня
Накануне того
Неизбежного дня

     ПРИПЕВ:


Может просто не ты
Может просто не то
Ты любила цветы
В сердце кто то но кто
Постучит в твою дверь
Снимет молча пальто
Ты об этом молчишь
Ты права как никто

     ПРИПЕВ:


Рецензии