***

Я устал от ваших сплетен
От житейской суеты
Ваши росказни лишь пепел
От разрушенной мечты

Я устал от лжи проклятой
Что опутала черты
Те что мы хранили свято
Избегая пустоты

Я устал от ваших взглядов
Презирающих плоды
Не желающих награды
И оваций из толпы

Может это не зазорно
Позабыть про совесть, честь
В этом мире иллюзорном
Где царит разврат и спесь

Нам любовь одна осталась
Мир изменит лишь она
Ложью чтоб не оказалась
И не стала холодна


Рецензии