Полет души
Как ветeр, дышащий
и плачущий в тиши,
То воющий
и рвущийся в ночи.
A в ожиданьи тишины
душа кричит или молчит.
Полет мятущейся души,
Как крик отчаянья в
глуши.
Его никто уже не слышит,
И замирая, душа почти
не дышит
Полет мятущейся души,
Его запомни, опиши,
Как нескончаемые моросящие
дожди,
Конца печали ты тогда не жди.
Порой закружит он спирально,
порою улетает в даль,
И зажигает звезды ,
снимая с голубой луны вуаль.
Но иногда он вдруг теряет
в жизни суть,
Прерви полет души,
наставь его наверный путь.
Полет мятущейся души,
Как лист опавший
с дерева в тиши,
Что ветер гонит
по мокрому асфальту.
Под звуки музыки,
не скрипки - альта.
Лист мечется ,
не зная где упасть,
Он ищет покоя и тепла,
чтоб не пропасть.
И как душа забыться хочет
в своей гармонии,
Пропев великую души
симфонию.
Полет мятущейся души,
Как вьюга стонущая,
что к нам спешит.
И ей необходимо отыскать
пристанище,приют,
Но ветры буйные ту душу
с собой в полет зовут.
Свидетельство о публикации №116011305338