Остров Осознания. Поющие Любовь
Все вместе, дружно - встанем в Круг!
Святою... Мысли Чистой... Кровью
Образовав... КОЛЬЦО ИЗ РУК!
Соединяем Устремленья
К Добру и к Благости - в Любви,
Отринув Горести, Сомненья,
Вновь... СИЛОЙ СВЕТА... СТАНЕМ... МЫ!
И в Этом... Первом Круге... Рая
От Сна Моряны оживёт,
Воспрянет... Предков Рать Святая
И к Нам... на выручку... придёт!
Спасти Страну Свою, Планету
МЫ - МОЖЕМ! - Силою Любви! -
Создав Пространство Блага, Света,
Их... ИЗЛУЧАЯ... изнутри.
Восславим Правь и Мир Спасённый!
Да оживёт Природа вновь!
Так будьте здравы! И влюблённы!
О, Вы! Поющие Любовь!
13.01.16
Свидетельство о публикации №116011305321
Только Любовь Вселенская и Слово наше, Разумом, Мудростью
Творца, наполненное очистит скверну и пороки зла i
И будет век, которых не бывало i С поклоном Эмир.
Эмир Дадашев 28.06.2018 13:26 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой -
Ян Купала 28.06.2018 18:55 Заявить о нарушении
не нарожали себе подобных...
Эмир Дадашев 28.06.2018 20:52 Заявить о нарушении