Вновь поигрался? Как обычно
Что ж удивляться и пенять…
Потом мы снова все забудем,
Как будто не было игры…
Легко, почти вошло в привычку:
Все брать, что захотел сейчас.
Не важно, что другому плохо –
Зато тебе ведь кайф.
Конечно, как всегда сама повинна,
А ты – орудие игры.
Не ведая, ты как марионетка
Сыграл на сцене жизни чью-то роль…
Прости…я сразу и не распознала,
И не остановила вовремя тебя…
Пусть так – случилось раз уж
Но по накатанной спустить нельзя…
Не отмотать, как прежде киноленту,
Раз получилось – больше не дано…
Я не забуду, нет, но не напомню…
А ты – живи, как будто ничего и не произошло…
Свидетельство о публикации №116011305318