Стихи для внучки 1
Встаёт папа,встаёт мама
Будят дочку не спеша
Вика в детский сад пора
Моют руки,чистят зубы
Мама даже красит губы
Вика просит,но пока
Красит губы ей нельзя
Не пускают в детский сад
Разукрашенных ребят
Детский сад для воспитанья
Положительных ребят.
Свидетельство о публикации №116011305316