Вот теперь я вижу, что пришла зима...
Замела тропинки, дороги нам она.
Хорошо трудился Дедушка Мороз,
Ведь вчера был ветер, не высунешь и нос.
Я сегодня утром глянула в окно,
Там, кругом сугробы, и белым-бело.
Всё вокруг у нас сильно изменилось,
Хорошо метель нынче потрудилась.
У дворников работы непочатый край,
Только не ленись, трудись и убирай.
Машины на дворе сейчас буксуют,
Ругают все вокруг погоду такую.
Вместе с погодой службы, что долго спят,
Плохо за дворами и дорогами следят.
Обильному снегу рады только дети,
Счастливей нет людей на белом свете.
Свидетельство о публикации №116011305311