а смысл!?

Для того, чтоб осудить крупную личность, надо сначала залезть в то де..мо, которое этой личности  досталось.

Если обежав все хутора, ты даже поправил все покосившиеся калитки, но не дал людям повода для надежды, то грош цена всей твоей работе.

Если, дёргая за щупальцу осьминога, у него нет никакой реакции, приглядись повнимательнее. Может эта щупальца не его!

Если глядя в своё окно, одна и та же картина часто устрашает!? Отправь заказ в Голливуд. Может быть, присланный по почте счёт тебя обрадует.


Рецензии