Гроза
Я рада быть сейчас одной.
Гроза - предвестник перемен.
Что будет завтра, и зачем?!
Зачем мне уезжать, к кому?
Как я решилась- не пойму...
Вперед, и даже не глядя,
Бегу куда то от себя.
Морозный воздух вносит ясность:
Одумайся, ведь жизнь- прекрасна!
Можно себя найти и тут,
Другие страны подождут.
Пришла пора принять решенье.
Меня преследуют сомненья..
Шесть дней до вылета всего,
Я не решила ничего...
Свидетельство о публикации №116011305296