Поэту надо страдануть! Чтоб просто быть!

Остановись!
Пора пришла!
Взглянуть реалии в лицо!
Ты не убьёшь!
Не поцелуем!
Ни свинцом!
Ты хороший!
Ты светлый!
Как утренняя пороша!
Я не та!
Я всего лишь прохожая!
Мимо!


Рецензии