Начнем смирять себя...
С любовью надо сострадать-
Сердечным быть и все прощать-
Трудиться над душой своей-
Совсем не трудно выполнять!
Перестаём быть эгоистом-
По христиански будем жить-
Положим правилам начало-
И во главу угла поставим-
Любовь и веру во Христа!
Без этого мы не постигнем-
Духовной жизни и всех благ-
Не обретём покой и счастье-
Пока мы не отпустим от себя-
В грехах потерянную жизнь!
Свидетельство о публикации №116011300522