А мне чего-то казалось мало...

    А  мне  чего-то казалось  мало...
    А  мне  хотелось  всё  выше, выше...
    И  я когда-то...  вот  так летала
    На  хрупком  зонтике  прямо  с  крыши...

    А  он  ломался,  всегда  ломался
    И выворачивался  наружу...
    Но  Дух  упорства в  Душе  рождался,
    Превозмогая любую  стужу.

    Любую  горечь  превозмогая,
    Я  сокрушаюсь,  как  будто, таю.
    Но, даже, если  изнемогаю,
    Я  до  сих  пор,  всё  равно,  летаю...
   
    Нет,  не  на  зонтике, а  иначе.
    Совсем  другие теперь  забавы.
    И, даже, если о чём-то плачу,
    Всегда  найду  на  себя  управу.

    И...  доверяясь  своей  надежде
    Опять...  слетаю с  высокой  крыши...
    На  хрупком  зонтике,  как  и  прежде......
    Навстречу Свету...  всё   выше... выше...


Рецензии