я сегодня понял...

я сегодня понял...
в смысле, обратиться разрешите,
что мне никого из вас не пережить.
кап-капает, развевается и дрожит,
и никак не называется
то, как мне сегодня аукнулось твоим
почерком и её выражением лица,
что я вас опять буду
по пальцам да по
пепельницам
без конца...
что вы не лестница,
не синица и не снегирь,
что вы шире даже
незанавешенного окна,
что ты - это ты,
а она - это она,
а я просто не пришёлся раз на раз
и тоскую без вас.


Рецензии