Данью... Солнечной ворожбе...

   Данью...  Солнечной  ворожбе
   В  лучезарное  время  суток,
   Это...  нежность  моя  -  Тебе
   И не  спрашивай, -  почему  так...

   За  условности,  прямиком,
   Через  заметь  метели  снежной...
   Это -  утречком...  босиком
   По  траве  шелковистой, нежной...

   До бликующей  в свет!  Реки,
   Уплывающей в  дымку Дали,
   Станут  мысли  твои легки
   И  оставят совсем...  печали.

   В  РА!створённости  золотой
   Сердце искренностью. задышит.
   Напоённое  Красотой
   Верит,  любит  и  чутко  слышит.


Рецензии