Боготворю и славлю её имя...
Хоть мне давно за тридцать, сорок лет.
И вы меня, конечно, извините,
Но видел много радостей и бед.
И много лет потратил я впустую.
Был ложный праздник, мнимые друзья.
И долго я искал себе такую,
Чтоб с полуслова слушала меня.
Не как собака, жаждущая пайки,
Беспрекословно, хвостиком крутя.
А как подруга жизни и хозяйка,
И женщина, с кем двадцать лет спустя
Мы будем счастливы и радоваться жизни.
И сказку видеть в преданных глазах.
И вот теперь, скажу без укоризны,
Свою жену ношу я на руках.
Боготворю и славлю её имя.
Бегут года, и жизнь летит сполна.
Моя Танюшка, Ангел мой, Богиня.
Моя подруга. Верная жена...
Свидетельство о публикации №116011305016