Мелодия
НИКТО НЕ СЛЫШИТ ЕЕ ЗВУКОВ, ИХ СЛЫШУ Я- И МНЕ ЛЕГКО
СТАНОВИТЬСЯ ПРОЖИТЬ МГНОВЕЬЕ, КАКОЙ-ТО ГРУСТИ, СУЕТЫ
БОЛЬ УТИХАЕТ И ЛИШЬ СЧАСТЬЕ: ТИХОНЬКО ГРЕЕТ ИЗНУТРИ
ВОСПОМИНАНИЯ НАХЛЫНУТ И ПОЛЕТЯТ ВСЛЕД ЗА ДУШОЙ
ЩЕЛЧОК И КАК НА КИНОПЛЕНКЕ: ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ИДЕТ СТРОКОЙ
МОМЕНТЫ ДЕТСТВА И ВЗРОСЛЕНЬЯ, ПРИЗНАНЬЯ РОБКИЕ В ЛЮБВИ
БУДТО ВЧЕРА ВСЁ ЭТО БЫЛО, КАЗАЛОСЬ РУКУ ПРОТЯНИ,
НО ПОПЫТАВШИСЬ ПОНИМАЕШЬ ИХ НЕ ДОСТАТЬ ОНИ- УШЛИ.
ВЕРНУТЬ, ИХ МЫ, УВЫ НЕ В СИЛАХ, НО ПОМНИТЬ ИСКРЕННЕ ДОЛЖНЫ
ОНИ-ПРЕКРАСНЫ И СВЯЩЕННЫ И НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-НУЖНЫ!!!
13.01.2016
Свидетельство о публикации №116011305000