Со Старым Новым Годом!
Счастья мы желаем в нем!
Намети же нам, метелица,
Счастья полный дом!
Пожелай нам всем успеха,
Много радости и смеха!
Пусть нам Старый Новый Год
Тонны счастья принесет!
Мира, радости, добра,
С Новым Годом вас, друзья!
Свидетельство о публикации №116011304926