Солнечное ощущение Мира...
шипы и розы"...
Как хорошо быть Другом у Природы:
Солнце становится частью Души,
Солнечный Лучик, как крылья у Птицы,
- В этом завет и секрет Красоты!...
Дорога Жизни усеяна Шипами,
Надо уметь глазами отыскать Цветы
К Любви она ведёт годами
Намеченным маршрутом неизбежности
Судьбы...
Любите Жизнь такой, как Она есть
И каждый день Судьбу благодарите
За Свет, подаренный Мечтою новых
встреч,
Частицу Вечности Любви
В Сердцах своих храните!...
Надо уметь надеяться и ждать,
Смеяться,плакать и грустить,
Бежать, идти, ползти, летать,
Мечтать и верить, просто Жить!...
1 3 Я Н В А Р Я 2 0 1 6
О Т З Ы В Ы :
Прекрасна Жизнь с её дарами и дорогами
Пускай с шипами и ухабами в пути
И Счастье, когда меж её отрогами
Любовь великую в пути сумел найти...
******************************* Георгий Родд
13.01.2016.
Чудо-творения созерцаю,
Перед талантом голову склоняю!
Время признало живописца дело,
И утвердило в вечности...,
А Ты..., воспела!
5927. 13.01.2016г.
Николай Денисенко.
...Да, наша Жизнь, как куст прекрасных Роз:
В ней много и Любви, и Красоты
Дерзай мечтать, и пусть Твои Мечты
Помогут избежать Шипы Угроз...23.01.16.
******************************** Нетар Наскар
В душе пусть солнышко сверкает,
Вот лучик, словно говорит.
Все понимает и вновь мечтает,
Всем счастье теплое дарит!...25.10.16.
*************************** Галина Шатько
Свидетельство о публикации №116011304892
Лида Волик 21.05.2017 21:47 Заявить о нарушении
Ареви Шох 22.05.2017 10:58 Заявить о нарушении