Друзья

Этот мир, одиноко прекрасный,
Все сильней не любить мне нельзя.
Ведь живу я совсем не напрасно,
Раз меня окружают друзья.

Пусть судьба все ухабами тащит,
То стеной, то обрывом грозя,
Но и горечь становится слаще,
Если рядом со мною друзья.

Нашим тропам не светит безбрежность,
И не вечным пускай буду я –
Не скорбя я приму неизбежность,
Если вместе со мною друзья.

Самолюбы считают иначе –
Да минует меня их стезя:
И семья может стать неудачей,
Если ею живут не друзья.


Рецензии
Не вижу ни начала,ни итога,
любую мудрость покрошу в лапшу,
вот только не могу не верить в бога,
раз только для него я пишу.

Кузнецов Константин   13.01.2016 20:23     Заявить о нарушении
Ответ в "Эх, жизнь..." на моей странице

Евгений Бурукин   13.01.2016 21:13   Заявить о нарушении