Измени себя - изменится мир

Каждое утро я произвожу себя на свет…

 ***
Пора просыпаться и украсить собой этот мир.


НАШ МИР МЕНЯЕТ ТОЛЬКО НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ
ЗНАЙ =  Я  ТЕБЯ ВСЕГДА ЛУЧАМИ СОЛНЦА ОБНИМАЮ
ПРЕКРАСНОСТЕЙ И РАДОСТЕЙ ВО ВСЁМ ЖЕЛАЮ
И КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСЫЛ С ВОСТОРГОМ ТРЕПЕТА ТОРЖЕСТВЕННЫМ ПРИМУ
ВЕДЬ Я ТЕБЯ НЕЖНЕЙШЕ ОБОЖАЮ
МИР СЕРДЦУ Я ЖЕЛАЮ ТВОЕМУ


СЕБЯ МЕНЯЙ И МИР ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ МГНОВЕННО
ГОТОВ(ЫМ)А БУДЬ К СЕРЬЁЗНЫМ ПЕРЕМЕНАМ
МЫ КАЖДЫЙ МИГ МЕНЯЕМ СЕБЯ ВНОВЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ


КАРТИНКА - ОБЕРЕГ ИЗ РОДНИКА ИСТОКА


Рецензии