ricchezza

никто не узнает правды -
все запутались и отчаялись
я так многих любила,
что уже можно выделить главного.
и пора избавить от пошлости
мою стихию,
что изначально
для пары глаз моих самых любимых.
целую тебя. словами.

можешь греться кипятком стихов
постоянно или тайно,
можешь чихать на время,
проваливаться и пить портвейны,
радоваться что моя голова
ворует нагло твои мигрени;
и ладно, можешь думать обо мне,
как тебе милее.
 
только прошу ,
выверни из карманов таланты
поскорее
мне так за тебя стыдно и страшно,
что у меня аллергия на серый
найди себе вакцину или изобрети новую,
чтобы была сильнее
этих незаметных цепей,
которые на тебе все тяжелей.

и мне плевать каким образом,
выкручивайся как хочешь,
но сделай так чтобы их не было
быстрее быстрее...

"Не потеряй себя"
большими буквами
запиши над постелью.


Рецензии