Нет - не слЫшала...

Нет - не слышала признаний
в этих сомкнутых устах...
Догадалась о желаньях,
опоздавших столько раз -
Коль барахтаюсь, как прежде
в этой нежности сейчас...

...Как тогда трепещут руки,
как тогда ласкает взгляд -
Что теперь на миг уснуть бы,
чтоб проснуться для усла'д...


Рецензии